SOCCER ZONE DERROTÓ 6-4 A OASA PALACO EN EL TORNEO DE FUTBOL RÁPIDO DE JUVENTUD 2000

MEXICALI.- El conjunto Soccer Zone derrotó por 6 goles a 4 a Oasa Palaco en el Torneo de Fútbol Rápido de Juventud 2000. (FOTO: Cortesía)

Mexicali.-El conjunto Soccer Zone derrotó por 6 goles a 4 a Oasa Palaco en el Torneo de Fútbol Rápido de Juventud 2000.

El partido se celebró en la cancha #2 del Centro Recreativo Juventud 2000, que dirige Gabriel Morgan Lara, donde ambos equipos lucharon con todo para ganar el encuentro que finalmente fue para Soccer Zone.

En el primer periodo, ambos conjuntos terminaron empatados a un gol por bando y en el segundo cuarto fue cuando los de Soccer Zone se quedaron con una ligera ventaja de 2 goles contra 1 para poner los cartones 3-1.

En el tercer parcial, los de Soccer Zone tuvieron su mejor ofensiva al anotar 3 tantos más, mientras que los deOasa Palacon reaccionar con 2 goles para su causa y terminaron con 6 goles a 3.

En el último cuarto, los de Oasa Palaco anotaron un gol más para su bando pero no pudieron alcanzar a sus rivales que terminaron el partido con 6 goles para Soccer Zona contra 4 de Oasa Palaco.

Por Soccer Zone jugaron Carlos Chávez, Sabin Murva, Iván Flores, Carlos Reyes, Miguel Leal, Sergio López, Bruno Félix, Andrés Delfin, José Villegas e Israel Magaña.

Oasa Palaco está integrado por Armando Sánchez, Genaro González, Juan González, Fernando Meza, Joel Guizar, Alejandro Luna, Jonathan Olvera, Carlos Esquivel e Irvin Zahori.