SISMA GOLEÓ A SIMENTAL EN LIGA INDEPENDIENTE DE PRIMERA

El equipo Deportivo Sisma goleó 7-1 a Deportivo Simental y llegó a 10 puntos en la Liga Independiente de Primera Fuerza.

Ayer en la Unidad Deportiva Baja California, Sisma fue mejor en toda la cancha y logró imponerse para sumar tres puntos y su tercer encuentro ganado por un empate y dos derrotas.

El encuentro correspondió a la sexta jornada del Torneo de Apertura de la temporada 2014-2014.

Para Deportivo Simental fue su tercera derrota, tiene dos triunfos y un empate y se queda con 7 unidades.

La ofensiva de los rojos fue encabezada por Eduardo Contreras y Daniel Pinal quienes anotaron dos goles y además crearon varias jugadas de peligro a lo largo de los 90 minutos.

Los dirigidos por Alfredo Méndez con la victoria se metieron al concluir la fecha 6 entre los cinco mejores de la tabla general de puntos.

Por parte de Simental el anotador fue el número 9, Gerardo Bedoya quien logró la única anotación para su equipo a los 50 minutos de tiempo corrido.

También aparecieron como anotadores Martín Orozco, Miguel Pérez y Gustavo Morales por los ganadores.