SIMENTAL SUMA VICTORIA EN LIGA INDEPENDIENTE DE PRIMERA

El club Simental se apuntó una clara victoria de 3-0 sobre Coyotes Mexicali y llegó a 23 puntos en la Liga Independiente de Futbol de Primera Fuerza.

Para los ganadores fue su séptimo partido ganado, con 2 empates y 4 derrotas, mientras que Coyotes Mexicali se queda con 10 unidades.

El equipo dirigido por José Sánchez mostró mejores condiciones a lo largo de los 90 minutos, y se impuso con claridad ante los entusiastas jugadores de Coyotes Mexicali que no pueden salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones.

El primer gol fue conseguido a los 11 minutos del primer medio por Noé Augusto y con el tanto se abrió el conjunto de Coyotes Mexicali tratando de alcanzar el empate.

Los espacios abiertos fueron aprovechados por Simental y a los 20 minutos de juego, Mario Barrera disparó al arco defendido por Miguel Alcaraz quien no pudo hacer nada y llegó el 2-0.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Alberto Méndez el número 4 en su camiseta, apuntó su nombre en la lista de goleadores del partido jugado ayer en el campo tres de la Unidad Deportiva Baja California.

Coyotes Mexicali cayó en la desesperación y tratando de anotar su gol, erró una gran cantidad de pases y no pudo llegar con claridad ante el buen portero Jorge Gasca que resolvió bien el poco trabajo que tuvo.

Por Simental iniciaron el partido: Gerardo Bedoya, Juan Godina, Noé A gusto, Héctor Sánchez, Alberto Méndez, Mario Barrera, Jorge Mendívil, Juan campos, Mario Figueras, Andrés Tafoya y Jorge Gasca.

Por Coyotes Mexicali comenzaron el encuentro: Miguel Alcaraz, Alejandro González, Mario Quintero, Efrén Jiménez, Mario Quintero, Manuel Alcaraz, José Orduño, Luis Fuentes, Erick Ruiz y Alberto Andrade.

Entraron en cambios: José Reyes, Francisco Galarza, Luis Cárdenas, Carlos Salgado, Guillermo Remero, Ricardo Espinoza y César Rodríguez, bajo las indicaciones de Mario Quintero.