CODE

SERNA Y VALENZUELA CAMPEONES EN CARRERA DE CODE

El equipo de Larry Serna y Michael Valenzuela lograron el primer lugar en la categoría Profesional de motos, en la carrera Kendall Motrix Grand Prix Hechicera que se disputó el domingo pasado en el ejido Agua Hechicera de Tecate, Baja California.

La prueba fue la tercera carrera de la serie Bud Light Polaris Baja y fue organizada por Code, compitiendo más de 60 motos de dos y cuatro ruedas.

Serna y Valenzuela se repusieron del primer ¨heat¨ cuando fueron superados por Osvaldo Moncada y Alberto Heredia, pero con un manejo impecable en la segunda carrera, se llevaron el ¨over all¨ con un tiempo de 3 horas y 27 segundos.

Moncada y Heredia se quedaron con el sub campeonato con un registro de 3:04:28 y en tercero se ubicó Mauri Herrera en 3:16:21.

En la categoría motos Sportman, el equipo ganador fue el de Héctor Ayala y Kevin Mercado en 3:05:10, en segundo Adán García-Fermín Vargas 3:05:17 y en tercero Raúl Ortega, hijo, en 3:05:28.

Javier Robles, hijo, dominó en atv´s Profesionales con tiempo de 3:0130, en segundo Juan Sánchez-Javier Corona en 3:17:52 y en tercero Carlos Nápoles-Jesús Yáñez en 3:29:13.

Otros campeones fueron José Contreras y Julio Banda en los atv´s Sportman, en segundo Iván Pérez-Juan Domínguez y en tercero Jesús Osuna-Jesús Torres.

En los atv´s Novatos el equipo ganador fue integrado por César López e Ismael Cázares, en segundo Gilberto Pérez padre y Gilberto Pérez, hijo, y en tercero Cristian Martínez-Humberto Martínez.

Rodrigo Elorduy y José Aguirre hicieron equipo para ganar la división utv´s, superando a los sub campeones Emiliano Ruiz, hijo, Miguel Ramos y Roberto Ruiz, mientras que en segundo Emiliano Ruiz-Miguel Ramos y en tercero Lorena Galván y Lorenzo García.

Al concluir la carrera el comité organizador que encabezaron Joaquín Rodríguez Montoya y Alfonso Lacarra Esquer, entregaron los reconocimientos y premios especiales a los ganadores.