FUTBOL AMERICANO

SENSACIONAL TRIUNFO DE ZORROS SOBRE LEONES

(www.mexicalisport.com) Anotación de Rafael Arvizu a 22 segundos del final del encuentro le permitió a Zorros Cetys Mexicali vencer 22-16 a los Leones de Tijuana en vibrante cotejo correspondiente a la categoría Infantil Menor de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA).

El campo del Cetys Universidad fue el escenario de este choque, mismo que fue de poder a poder y donde al final la balanza se inclinó del lado de Zorros.

Durante los 40 minutos que duro este choque Leones y Zorros pelearon por cada yarda, dando como resultado un épico encuentro.

Los que pegaron primero fueron los Leones con anotación de Carlos Eduardo Arias Rivera y conversión de Dario González Agraz para el 0-8 en la pizarra.

Zorros logro emparejar los cartones con la anotación de Alejandro Olguín Medel quien protagonizó un regreso de patada, en tanto que este mismo elemento hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-8.

El duelo continuó logrando Zorros tomar la delantera en el cuarto periodo con anotación de Víctor Regalado y conversión de Alejandro Olguín Medel.

Pero Leones con pocos minutos por jugar logró empatar la pizarra con la anotación de Dario González y conversión de Carlos Eduardo Arias para el 16-16.

Pero Zorros tomó la ofensiva con menos de 3 minutos en el reloj, lograron armar un ataque a base de corridas por el centro, llegando a la 2 de donde tomó el ovoide Rafael Arvizu para llegar a tierra prometida cuando al reloj le restaban 22 segundos decretando así el triunfo para Zorros Cetys Mexicali con pizarra final 22-16.

Con este resultado Zorros Cetys Mexicali se coloca en la cuarta posición de la categoría Infantil Menor de la OEFA con marca de 2 ganados, 1 perdido y 1 empatado, mientras que Leones coloca sus números en 1-3 para ser el noveno general.