SENSACIONAL TRIUNFO DE AZTECAS

(www.mexicalisport.com)Los Aztecas se levantaron de un mal juego para terminar derrotando en el último minuto a los Toros con pizarra de 7-6, en duelo de la octava jornada en el Torneo Master Flag y que se llevó a cabo en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo en donde Aztecas lucía como el gran favorito en el papel, además de que ingresaron al terreno de juego dispuestos a conseguir la victoria y por poco se quedan con ella.

Toros jugó de forma intensa, mientras que Aztecas jugó un mal duelo a la ofensiva por lo que el par de roscas permanecía en la pizarra.

Fue hasta la parte final del primer tiempo cuando Toros logró anotar y lo hicieron con corrida de César Bielma hasta llegar a las diagonales para el 0-6 en el marcador.

Aztecas buscó por todos los medios emparejar los cartones pero no lograban ser certeros y fue en su último ataque que lograron anotar cuando Rubén Flores soltó pase para Cristian Guzmán y así colocar 6-6 la pizarra.

Y un minuto más tarde la balanza se inclinó a favor de los Aztecas cuando Miguel Marín atrapó el pase que le fue enviado para hacer valido el punto extra y así inclinar la balanza 7-6.

Con este triunfo Azteca llega a cuatro triunfos en forma consecutiva ubicándose en la cuarta posición del Grupo A con 8 unidades, mientras que Toros sique en el fondo de este mismo sector apenas con 3 puntos cosechados.