SE CORONA SECUNDARIA No. 9 EN FEMENIL

* En la Copa Coca Cola de Futbol

(www.mexicalisport.com) Las chicas de la Secundaria No. 9 son las flamantes campeonas en la rama Femenil de la Copa Coca Cola de Futbol, al vencer en dramático encuentro 2-1 a la Secundaria No. 13 «Eugenio Elorduy» en duelo que se llevó a cabo en el campo Eduardo Boticas Pérez de la Colonia Nueva.

Este fue un duelo donde la escuadra de la Secundaria No. 9 demostraron ser superiores a sus oponentes logrando irse arriba en la pizarra 1-0 con gol de Candy Acosta llegando el duelo al descanso sin más movimientos en la pizarra.

En el segundo tiempo el conjunto de la Secundaria No. 13 buscó emparejar los cartones yéndose al frente.

Fue hasta los minutos finales cuando la Secundaria No. 13 logró emparejar el marcador 1-1 con gol de Ana Morales quien ingresó de la banca para realizar dicha anotación.

Pero el gozo se les fue la pozo ya que de inmediato la Secundaria No. 9 recupearon la ventaja en la pizarra con el segundo gol de la jornada para Candy Acosta.

El festejo para las chicas de la Secundaria No. 9 fue más que merecido ya que literalmente dejaron tendidas sobre el terreno de juego a sus oponentes.

Posteriormente se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde las jovencitas de la Secundaria No. 9 recibieron el trofeo que las acredita como las monarcas en la rama Femenil de la Copa Coca Cola de Futbol.

Las campeonas son, Karina Chávez, Alejandra Monrreal, Karina Franco, Susana Chávez, Candy Acosta, Angélica Ruiz, Denisse Curiel, Laila Tapia, Fernanda Álvarez, Guadalupe Álvarez, Maritza Argate, Daniela Zamora, Candy Mariscal e Irma Santillanes.