SANTA MARIA SE LLEVA EL LIDERATO DE SU GRUPO

(www.mexicalisport.com) El conjunto Santa Maria finalizó la etapa de grupos en la categoría Veteranos como líder de su sector al derrotar 12-0 al Atlético Rheem, en duelo que se jugó la tarde de este domingo en el campo Eduardo «Boticas» Pérez de la Colonia Nueva.
A este choque Santa Maria llegó con par de victorias en su cuenta y con el boleto a la segunda ronda en su poder, mientras que el Atlético Rheem arribó con 1 punto y la obligación de llevarse la victoria.
Pero sobre el terreno de juego solo hubo un equipo ya que Santa Maria de inmediato se hizo presente en el marcador con anotación de Edgar Loredo a los 8 minutos de iniciado el encuentro para el 1-0 en el marcador.
No habían terminado de festejar su primer gol cuando José Rosas le dio al Santa Maria su segunda anotación del cotejo para el 2-0, en tanto que Edgar Meza marcó el 3-0 a los 10 minutos y un minuto más tarde el marcador ya estaba 4-0 debido a que José Rosas la mandó a las redes.
Santa Maria bajó un poco el ritmo dándole respiro a sus oponentes quienes lograron el 5-0 a los 35 minutos con anotación de José Rosas y antes de llegar al descanso ya ganaban 6-0 con el gol de José Ontiveros al minuto 41.
Durante el segundo tiempo Santa Maria continuó atacando a sus rivales logrando el 7-0 a los 50 minutos con anotación de José Rosas, en tanto que Edgar Meza marcó el 8-0 a los 56 minutos y José Ontiveros anotó el 9-0 a los 75 minutos.
Cerrando el encuentro con 3 anotaciones de Carlos Duarte a los minutos 77, 81 y 85 para el 12-0 final en el marcador.
Con este resultado Santa Maria termina la primera ronda en la categoría Veteranos como líder del Grupo D con 9 puntos anotados, mientras que el Atlético Rheem se queda con 1 punto en el fondo de este sector.