SANTA ISABEL ESTÁ EN SEMIFINALES

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la Santa Isabel se colocó en la ronda de semifinales tras igualar 3-3 con su similar de la colonia Santo Niño, en duelo correspondiente a los cuartos de final de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos de Ascenso.

El campo Eduardo «Boticas» Pérez fue el escenario de este duelo, mismo que fue muy nivelado y donde la Santa Isabel logró el pase a la ronda de los cuatro mejores equipos del torneo en tiempo de compensación.

A los 16 minutos de iniciado el duelo Manuel Fuentes colocó adelante en la pizarra a la Santo Niño (0-1).

Entusiasmados por su anotación la Santo Niño se colocó 0-2 arriba en el marcador a los 27 minutos con anotación de Mario Mejí­a.

Santa Isabel reaccionó con anotación de Francisco Méndez a los 36 minutos y antes del descanso la Santo Niño recuperó los dos goles de ventaja al marcar el 1-3 al minuto 41 con anotación de Juan Rodrí­guez.

En el segundo tiempo la Santa Isabel se fue con todo al frente en busca de goles, pero la Santo Niño aguantó bien plantado atrás, pero conforme pasaban los minutos se sentí­a peligro sobre la meta de la Santo Niño.

El tiempo transcurría y todo parecí­a indicar que la Santo Niño completaba la obra dando así la sorpresa de los cuartos de final.

Pero la Santa Isabel nunca bajó los brazos acortando distancias a los 87 minutos con anotación de Oscar Félix.

Y la locura total se apropió de los elementos y porra de la Santa Isabel cuando Marco Jiménez la mandó a las redes para el 3-3 final.

De esta manera la Santa Isabel avanza a las semifinales por tener mejor posición en la tabla general del rol regular, mientras que la Santo Niño se despide del presente torneo.