SAN PEDRO SORPRENDE A LA REVOLUCIÓN

(www.mexicalisport.com) El San Pedro desplegó su mejor futbol de la actual temporada en el primer tiempo para terminar venciendo 4-3 a la Revolución, en duelo celebrado la tarde del pasado domingo en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari y que corresponde a la jornada 19 en la Liga de Futbol Urbana de Primera Fuerza.

El San Pedro saltó al terreno de juego y de inmediato se adueñó del balón, comenzando a desplegar un futbol vertical llegando de manera constante a la meta de la Revolución.

Este juego del San Pedro dio frutos rápido ya que al medio tiempo ya ganaban 3-0 gracias a las anotaciones de Saúl Sánchez, Eduardo Martínez y Alexis Rodríguez.

En el segundo tiempo la Revolución ajustó metiéndose al encuentro con los goles de Edson David de penal, Juan Manuel Banda de cabeza y Alberto Soto, pero no fue suficiente para alcanzar la igualada ya que Saúl Sánchez con su segundo gol de la jornada termino dándole el triunfo al San Pedro 4-3.

Con este resultado el San Pedro alcanza la posición 12 en la tabla general al llegar a 21 puntos, mientras que la Revolución ha caído hasta el quinto lugar general al quedarse con 34 puntos.