SAN LUIS OBTIENE DRAMÁTICO BOLETO A SEMIS EN INFANTIL

(www.mexicalisport.com) El conjunto de San Luis Rio Colorado es flamante semifinalista en la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse de manera dramática 2-1 a los Zorros del Cetys, en duelo celebrado la tarde de este jueves en el campo Anexo Necaxa.

Este fue un duelo muy cerrando en donde ambos equipos protagonizaron una leal pelea por la victoria ya que en juego estaba alcanzar la ronda de los 4 mejores equipos del torneo.

Los primeros en anotar fueron los Zorros del Cetys quienes se fueron arriba en el marcador con anotación de May Escobar a los 18 minutos de iniciado este cotejo.

Pero los sanluisinos nunca bajaron los brazos y al minuto 23 emparejaron los cartones 1-1 con gol de Roberto Uribe.

La lucha por la victoria continuó durante todo el encuentro, con opciones de gol en ambas porterías, lo que mantuvo a las porras de los dos equipos al filo de su asiento.

El gol de la victoria para San Luis Río Colorado llegó al minuto 59 de tiempo corrido, es decir que faltaba 1 minuto para el final del tiempo reglamentario, siendo Baltazar Meza el encargado de mandar el balón a las redes para darle la victoria y el boleto a semis a la escuadra sonores.