RIELEROS Y CENTAUROS FIRMAN EMPATE

(www.mexicalisport.com) Los Rieleros del Ferrocarril y los Centauros de la División del Norte se repartieron los puntos al igualar 2-2 en su duelo de la jornada 11 de la Liga de Futbol de Veteranos A y que tuvo como escenario el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.
Fue un duelo parejo en donde ambos conjuntos se neutralizaron en los primeros minutos, pero fue el Ferrocarril el que logró abrir el marcador a los 25 minutos con anotación de Jorge Torres.
Fue hasta el segundo tiempo que la División del Norte logró emparejar los cartones con gol de Joel Murillo a los 66 minutos para el 1-1.
El Ferrocarril recuperó la delantera en el marcador a los 87 minutos con gol de Roberto Hernández y cuando todo parecía que se llevarían el triunfo surgió la figura de Rigoberto Centerilla para anotar el 2-2 justo a los 90 minutos de tiempo corrid.
Con este resultado el Ferrocarril llega a 9 puntos para ubicarse en la posición 14 de la tabla general, mientras que la División del Norte suma 8 unidades en el casillero 15.