RESULTADOS DEL JUEVES EN SUB 15, TORNEO DE FUTBOL DE LOS BARRIOS

VICENTE GUERRERO SE IMPONE A JUVENTUD 2000 EN SUB 15

(www.mexicalisport.com) La colonia Vicente Guerrero culminó la primera etapa en la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA de forma perfecta al imponerse 2-0 al conjunto de Juventud 2000 en duelo que se efectuó este jueves por la tarde en el campo de la Unidad Deportiva Baja California.
Fue un duelo cerrado en donde la Vicente Guerrero logró irse arriba en la pizarra a los 19 minutos de iniciado el cotejo siendo Luis Martínez el encargado de enviar el balón a las redes.
En tanto que Lui Verdugo fue el encargado de anotar el gol de la seguridad para la Vicente Guerrero a los 57 minutos para el 2-0 definitivo.
Con este resultado la Vicente Guerrero concluye como líder del Grupo 5 con 9 unidades cosechadas, en tanto que Juventud 2000 se despide con 3 unidaes.

TUZOS PATRIA SE IMPONE A LA NACIONALISTA

El conjunto Tuzos Patria derrotó 2-0 a los Jaguares Nacionalista en duelo celebrado en el campo Azteca Mayos la tarde de este jueves.
Los pupilo de César Ocampo se colocaron arriba en la pizarra 1-0 con anotación de Esteban Lomelí a los 41 minutos de iniciado este duelo, en tanto que Víctor Machado anotó el 2-0 a los 67 minutos de tiempo corrido.
Con el triunfo Tuzos Patria llega a 6 puntos en el Grupo 4, en tanto que la Nacionalista finaliza el torneo con 1 punto cosechado.

SCORPIONS SE MPONE A LOBOS

En un buen duelo la escuadra de Scorpions derrotó 3-2 a los Lobos en duelo que se efectuó en el campo Azteca.
La gran figura de este duelo fue Saúl Feliciano de León quien envió el balón a las redes en 3 ocasiones, en tanto que los Lobos respondieron con las anotaciones de Juan José Ramírez para el 3-2 definitivo.
Con este resultado Scorpions finaliza como líder del Grupo 1 con 9 puntos, en tanto que los Lobos se quedan con 6 unidades en este mismo sector.

INFONAVIT CUCAPAH SUPERA A PALACO

El Infonavit Cucapah derrotó 4-0 a su similar de Palaco en duelo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal.
Daniel Soriano abrió el camino de la victoria para el Infonavit Cucapah al anotar el 1-0 a los 15 minutos de iniciado este duelo.
Posteriormente Luis Félix marcó en par de ocasiones a los minuto 18 y 30 y la pizarra se cerró a los 70 minutos con la anotación de Javier Terán para el 4-0 definitivo.
De esta forma el Infonavit Cucapa suma ya 10 puntos en el Grupo 6, mientras que Palaco se quedó con 3 puntos.

VICTORIA PARA PUMITAS MEXICALI

La escuadra de Pumitas Mexicali derrotó 3-1 al Cóndor en cotejo que se llevó a cabo en el campo del CREA.
La gran figura de este duelo fue Norman Pellegani quien anotó los 3 goles para los Pumitas Mexicali, mismo que cayeron en los minutos 13, 50 y 65.
Con la victoria Pumitas Mexicali llega a 5 puntos en el Grupo 2, en tanto que el Cóndor se despide sin unidades en este mismo sector.

INDEPENDENCIA SE IMPONE AL REAL AZTECA

El conjunto de la colonia Independencia derrotó 3-1 al Real Azteca en duelo celebrado la tarde de este jueves en el campo del CREA.
Adrián Magallanes abrió la puerta de la victoria para la Independencia al anotar el 1-0 l minuto 20, siendo este mismo elemento quien anotó el 2-0 a los 32 minutos de tiempo corrido y 3 minutos más tarde Adrián Magallanes anotó el 3-0.
El gol del honor para el Real Azteca fue obra de Joel Godínez al minuto 45 de tiempo corrido.
Con la victoria la Independencia llega a 7 puntos en el Grupo 6, en tanto que el Real Azteca se queda sin puntos en este mismo sector.

VILLA COLOMBIA DA CUENTA DE GIGANTES DE PALACO

La escuadra de Villa Colombia superó a los Gigantes de Palaco con pizarra de 2-0, en duelo que se jugó este jueves por la tarde.
Alejandro Acosta madrugó a los Gigantes al mandar el balón a las redes justo al primer minuto de iniciado este duelo, en tanto que Baldo Acosta marcó el 2-0 a los 57 minutos de tiempo corrido.
Con la victoria Villa Colombia suma ya 7 puntos en el Grupo 2, en tanto que Gigantes de Palaco se queda con 4 unidades en este mismo sector.

GANAN POR DEFAULT

Los equipos San Pedro, Esperanza y Flores Magón ni se despeinaron para obtener los 3 puntos en esta jornada, esto debido a que sus rivales no se presentaron a jugar siendo estos las escuadras de Villas del Colorado, San Luis Rio Colorado y Club Centauros respectivamente.