REAL ABOGADOS Y BAJA CALIFORNIA SALEN TABLAS

(www.mexicalisport.com) El Real Abogados y la Baja California se enfrascaron en gran duelo mismo que concluyó con empate 2-2, en acciones correspondientes a la décima fecha de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos A y que se jugó en el campo de la Academia de Policia.
Fue un duelo en donde Real Abogados logró irse arriba en la pizarra a los 19 minutos de iniciado el encuentro, sin que se registraran más movimientos en la primera mitad (1-0).
En el segundo tiempo Real Abogados parecía que se quedaba con la victoria ya que se colocaron 2-0 arriba con gol de José Camacho a los 80 minutos.
Pero la Baja California nunca bajó los brazos y al minuto 85 Mario Barrera mandó el balón a las redes para 2-1 en el marcador.
Y el gol de la igualada llegó a los 93 minutos de tiempo corrido siendo Javier Nolasco el autor de dicha anotación.
Con el empate Real Abogados se ubica como cuarto general con 20 puntos, mientras que la Baja California es décimo con 14 unidades.

SAN MARCOS VIRREYES EMPATA CON CDI-SNTSS

Otros que también se repartieron el botín fueron el San Marcos Virreyes y el Club Deportivo Industrial-Sindicato Nacional de Trabajadores del Seguro Social (CDI-SNTSS) tras empatar 2-2 en duelo celebrado en el campo del IMSS de la colonia Maestros Federales.
Con el empate San Marcos Virreyes llega a 11 puntos para colocarse en la posición décimo primera de la tabla general, mientras que el CDI-SNTSS suma 5 puntos manteniéndose en el fondo,