REAL ABOGADOS FIRME EN LA CIMA

(www.mexicalisport.com) Real Abogados se confirmó como el mejor equipo de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos A al imponerse 4-1 al Ferrocarril, en duelo celebrado el pasado sábado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la colonia Nueva y que corresponde a la jornada 18 del actual torneo.

Desde el silbatazo inicial los litigantes se fueron todo al frente en busca de los goles de la victoria, comenzaron por ganar el control del balón, posteriormente dominaron por completo el medio campo y comenzaron a generar llegadas sobre la meta del Ferrocarril.

El primer gol para el Real Abogados llegó a los 15 minutos por conducto de Israel Serrano, mientras que José Camacho al minuto 45 anotó el segundo gol para la causa de los ganadores.

El tercer gol para Real Abogados fue obra de David Chacón a los 79 minutos y la cuarta anotación la celebró Israel Serrano cerca del final.

La solitaria anotación para el Ferrocarril fue obra de Juan Siqueiros para el 4-1 definitivo en este cotejo.

Con la victoria Real Abogados se confirma como el mejor equipo del torneo con 44 puntos cosechados, mientras que el Ferrocarril se quedó con 15 unidades en la parte baja de la tabla general.