RAPACES ELITE FINALIZA ROL REGULAR PERFECTO

(www.mexicalisport.com) Las Rapaces Elite de la Universidad Vizcaya de las Américas finalizaron el rol regular en la División 2 de la Liga Baja Flag con marca perfecta al derrotar el pasado sábado 14-0 a las Elefantes Rosas de Tijuana, en duelo celebrado en el campo de la Universidad del Valle de México.

A este encuentro la escuadra de Rapaces Elite llegaron con la obligación de alcanzar la victoria ya que a pesar de tener la clasificación asegurada, una derrota y combinación de resultados les podría dar como resultado jugar semifinales en calidad de visitante.

Por tal motivo Rapaces Elite saltó al emparrillado con la concentración a tope y de inmediato buscaron los puntos que le dieran la tranquilidad para alcanzar la victoria.

Fue en el primer tiempo de este duelo que Rapaces Elite logró inclinar la balanza a su favor con una escapada de 40 yardas cortesía de Angélica Sánchez.

Antes de llegar al descanso Rapaces Elite alcanzó las diagonales por segunda ocasión en el cotejo, esto con un pase de 10 yardas de Sofía Flores para Andrea Díaz para colocar la pizarra 12-0, mientras que Alejandra Guzmán se encargó de hacer efectiva la conversión de 2 puntos para el 14-0 definitivo.

De esta forma Rapaces Elite concluye el duelo con marca de 7-0 y se coloca como líder de su grupo en la División 2 de la Liga Baja Flag, avanzando a semifinales de manera directa.