QUEDA CENTER EN PRIMER LUGAR

Alfredo Espain con cuatro goles llevó a Center al triunfo.

*Asegura boleto para las semifinales del Futbol 7 de la Sección 83 del Suterm doblando por 4-2 a Los Comundeños

MEXICALI.-Con cuatro latigazos de Alfredo Espain el equipo Center dobló por 4-2 a Los Comundeños para asegurar el primer lugar del rol regular del torneo de Futbol 7 “Francisco ´Paco´ Ortiz” de la Sección 83 del Suterm.

La victoria conseguida sobre la cancha de Padilla´s Sport Club los rayados del Centro de Atención Regional (Center) sumaron 30 puntos amarrando el liderato general para la liguilla que arranca el próximo jueves.

De acuerdo a la información del coordinador Librado Lazcano a la liguilla avanzaron  seis equipos de los cuales los dos primeros, Center y Transmisión B aseguraron las semifinales descansando la primera fecha de liguilla.

Center fue primero con 30 unidades, Transmisión B segundo con 27, Generación tercero con 24, Mimosos de Taller Eléctrico cuarto con 21, Lobos de Cenace quinto con 18 y Comundeños sexto con 17.

Quedaron eliminados Chavos Belgas con 12 puntos y Transmisión A con 9. El jueves jugarán Generación (3) contra Comundeños (6) a las 20:00 horas y Mimosos de Taller Eléctrico (4) contra Lobos de Cenace (5) a las 21:00 horas.

En la victoria de Center sobre Comundeños el marcador lo abrió Alfredo Espain para poner en ventaja a los rayados mientras que Armando Quevedo niveló el marcador 1-1 batiendo a Rodolfo Rodríguez para así irse al descanso.

Después de que Carlos Cons sonó la ocarina para el segundo periodo Comundeños remontó con gol de Mario Ruiz pero Alfredo Espain acabó con las ilusiones clavando tres goles más al portero Gerardo González.