PUMITAS TRIUNFA SOBRE SANTA ISABEL

El equipo Pumitas derrotó 1-0 a Santa Isabel en partido de la categoría Estrellita, en el 38 Torneo de Futbol de los Barrios.

Jesús Nava fue el anotador del único gol del partido celebrado anoche en el campo Anexo de la colonia Nueva.

A los 21 minutos del segundo tiempo, llegó el tanto de la victoria para los Pumitas luego de un tiroteo frente al arco de Santa Isabel.

El disparo de Nava no pudo ser detenido por el portero Ángel González, quien tuvo mucho trabajo pero dejó ver su gran condición para el arco.

Pero quien salió en su noche fue el portero de Pumitas, Luis Valles, quien con varios lances felinos desvió o capturó varios tiros de mucho peligro sobre su meta.

El árbitro del encuentro fue Andrés Martínez Urbina quien realizó una buena labor.