PUMITAS MEXICALI GANA CON GOLEADA

(www.mexicalisport.com) Tremenda goleada 7-0 le endilgó la escuadra Pumitas Mexicali a su similar de la Colonia Mexicali en actividad de la categoría Sub 17 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali y que se llevó a cabo en el campo de la Colonia 18 de Marzo.

Las felinas fueron dueñas del balón y controlaron por completo el cotejo construyendo poco a poco la victoria y la goleada siendo Susana Ávila quien abrió el marcador a los 17 minutos de iniciado el cotejo.

A pesar de tener la ventaja en el marcador Pumitas Mexicali continuó yendo al frente en busca de goles, consiguiendo el 2-0 a los 18 minutos con anotación de Yeira Valenzuela y antes del descanso Ailed Valenzuela marcó el 3-0.

Al regresar del descanso Susana Ávila con su segundo gol de la jornada mandó el balón a las redes para el 4-0 justo al minuto 43, en tanto que Senari Carrillo fue la autora de 5-0 a los 49 minutos, Yulissa Beltrán fue la autora del 6-0 a los 45 minutos y el marcador se cerró con el 7-0 a los 69 minutos de tiempo corrido con anotación de Zazza Sosa.