PUEBLO NUEVO SE IMPONE A SAN MARCOS

(www.mexicalisport.com) El conjunto de Pueblo Nuevo se impuso 3-2 al San Marcos en duelo de la categoría Veteranos que se llevó a cabo este sábado por la noche en el campo del CREA y que corresponde a las acciones en el Grupo B del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Fue un duelo de alternativas ya que Pueblo Nuevo se adelantó en la pizarra 1-0 con gol de Rubén Romero, en tanto que Francisco Montoya emparejó los cartones 1-1 para el San Marcos al minuto 11.

A los 40 minutos de tiempo corrido José Díaz le devolvió la ventaja al Pueblo Nuevo 2-1 al enviar el balón a las redes, llegando el descanso sin más movimientos en la pizarra.

En el segundo tiempo San Marcos se fue con todo al frente en busca del empate y lo consiguió a los 68 minutos de tiempo corrido con anotación de Javier Jaramillo.

Y el gol de la victoria fue obra de Rubén Romero al minuto 82 ante la algarabía de sus compañeros y seguidores en las tribunas.

Con la victoria el Pueblo Nuevo llega a 3 puntos y se coloca en la segunda posición del Grupo B, mientras que San Marcos sin unidades se ubica tercero en este mismo sector.