PUEBLO NUEVO DICTA SENTENCIA CONDENTORIA A LOS ABOGADOS

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Pueblo Nuevo aprovechó las debilidades de los Abogados dictándole sentencia condenatoria al golearlos 6-0 en el duelo estelar de este viernes dentro de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios y que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo de un solo lado en donde los Abogados arrastraron el prestigio de este club siendo este el primer equipo de los considerados favoritos en caer de forma escandalosa.

A pesar de la goleada los chamacos de Abogados dirigidos por Leonel Manjarrez aguantaron durante el primer tiempo el vendaval llegando al descanso con el par de roscas en la pizarra.

Fue en el segundo tiempo cuando la mayor experiencia y juego de conjunto fue factor para que poco a poco las fuerzas de los litigantes se fueran agotando hasta recibir la media docena de goles.

Fue Jesús Cesáreo el encargado de abrir el marcador a los 51 minutos de iniciado el duelo, en tanto que Héctor Flores marcó el 2-0 a los 55 minutos y un par de minutos más tarde este mismo elemento anotó el 3-0.

Raúl Castellanos anotó el 4-0 a los 66 minutos de tiempo corrido en tanto que Gilberto Canett fue el encargado de marcar el 6-0 a los 73 minutos y el 7-0 definitivo fue obra de Javier Acosta a los 78 minutos de juego.

De esta forma Pueblo Nuevo se coloca al frente en el Grupo B con 3 puntos y 6 de diferencia a favor, en tanto que los Abogados la tendrán complicada al arrancar con esta goleada en contra ubicándose de inicio en el fondo de este mismo sector.