POSPONEN FINAL DE COPA PELUSA DE FUTBOL

La final de la Copa Pelusa de Futbol fue pospuesta para jugarse el próximo domingo luego de los daños que sufrió el campo Pedregal.

El encuentro debía disputarse hoy pero debido a la lluvia intensa del viernes pasado la cancha quedó dañada por lo que fue pospuesto el encuentro entre Santa Rosa y Pedregal.

Roberto ¨Pelusa¨ González, anunció ayer del cambio de fecha y pidió a los aficionados acudir a la final del siguiente domingo que iniciará a las 10:00 horas.

Santa Rosa ganó una protesta a Santa Rosa Samex y participará en la final.

Santa Rosa Samex había superado 3-0 en la serie de penales a Santa Rosa, luego de empatar a 1 gol en los 90 minutos pero el juego fue protestado por la alineación indebida de varios jugadores de Santa Rosa Samex.

En la otra semifinal, Pedregal derrotó 2 goles a 1 a Six Tecate y alcanzó un lugar en la final.

Eloy Rubio a los 19 minutos del primer tiempo logró el primero para Pedregal y el segundo fue obra del hondureño Walter Wnityh al minuto 33.

Por Six Tecate el goleador fue Damián Fonseca a los 60 minutos de tiempo corrido.