PARCELA 64 MANTIENE ESPERANZA DE AVANZAR EN LA MAYOR

El equipo Parcela 64 logró su primera victoria en el 36 torneo de futbol de Los Barrios al imponerse 5-1 a San Bernardino, en partido disputado ayer dentro del grupo B de la categoría Mayor varonil.

Parcela 64 apenas suma tres puntos al concluir sus tres partidos de la primera ronda, y deberá esperar para conocer si pasa entre los mejores terceros lugares.

San Bernardino sufre su tercer revés sin puntos y queda fuera del torneo que organiza LA VOZ DE LA FRONTERA.

Pedro Valdez fue el hombre clave a la ofensiva de los ganadores al marcar a los 34 y 73 minutos.

También aportaron goles, Yesisai Hacegaba al minuto 9, Luis Robles al 21 y Héctor Reyes quien ingresó en el segundo tiempo para marcar a los 66 minutos de tiempo corrido.

Por San Bernardino el goleador fue Luis Virgen con su gol a los 61 minutos.

El árbitro del encuentro fue Humberto Carrasco quien amonestó a Joseph Zepeda de Parcela 64, también a José Lora y Armando Burgos de San Bernardino.

Por Parcela 64 iniciaron: Armando López, Edgardo Paz, Yesisai Hacegaba, Jesús Coronado, Luis Robles, Pedro Valdez, César García, José Montes, Oscar Rosas, Joseph Zepeda y Fernando Sánchez.

Por San Bernardino comenzaron: Gerardo Enríquez, Juan García, Emmanuel Medina, Martín López, Álvaro López, José López, Jonathan Enríquez, Armando Burgos, José Lora, Jorge Flores y Eduardo León.