FLAG FUTBOL

PANTERAS SE MANTIENE PASO PERFECTO EN BAJA FLAG

(www.mexicalisport.com) Las Panteras 16 de Septiembre mantiene paso perfecto en la División 2 de la Liga Baja Flag de futbol americano femenil de banderitas al vencer 12-0 en calidad de visitantes a la escuadra del Instituto Tecnológico de Tijuana.

El duelo fue intenso como todos los de esta liga pero poco a poco las Panteras comenzaron a encontrar las debilidades de sus oponentes hasta llegar a las diagonales en un par de ocasiones.

El marcador se abrió en el primer tiempo cuando Alejandra “Barbie” Guzmán conecto con Patricia “Pollo” Guzmán para el irse arriba 6-0.

En el segundo tiempo las Panteras encontraron su segunda anotación y lo hicieron de nuevo con la llave de Alejandra “Barbie” Guzmán quien lanzó pase de tochdown para su hermana Patricia “Pollo” Guzmán para el 12-0 definitivo.

Hay que mencionar que las dirigidas por Martín López desarrollaron un gran trabajo en la defensa destacando Melva Figueroa quien logró 4 capturas de la mariscal de campo detrás de la línea de golpeo.

Con este resultado Panteras se mantiene en la cima de la tabla de posiciones en la División 2 de Baja Flag, empatadas con las Elefantes Rosas pero debajo de estas últimas por criterios de desempate.

El próximo fin de semana Panteras juega en casa aunque aún no se define el campo ni el horario de este duelo.