Liga Municipal de Softbol

ONADES SUPERA A SPARKS EN PLAY OFF

(www.mexicalisport.com) La novena de Onades derrotó 8-2 a las Sparks para tomar la delantera en los play off de la categoría Segunda Fuerza en la rama Femenil de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali y que tuvo como escenario el campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva.

Fue hasta la tercera entrada que el marcador se abrió con 1 carrera de Onades (1-0), pero en la apertura del cuarto episodio le dieron rumbo al cotejo con rally de 5 anotaciones (6-0).

Al cerrar el quinto capítulo Sparks se acercó al pisar el plato en par de ocasiones (6-2), pero en la sexta entrada Onades recuperó ese par de carreras para el 8-2 definitivo en este duelo.

La victoria fue para Guadalupe Quiroz lanzando las 7 entradas que duro este duelo, mientras que Melanie Navarrete fue la derrotada.

Las mejores a la ofensiva por parte de Onades fueron, Mariela Macías de 3-2, Cincia Siordia de 3-1, Harmn Villalobos 2-1, Yocelyn Félix de 3-1, Ema Casillas de 4-1, Ángela Saavedra de 4-1, Alejandra Cedano de 4-2 y Eugenia Samaniego de 2-1.

Por las derrotadas Yoshi Reyes de 4-2, Adriana Gutiérrez de 4-2, Melanie Navarrete de 4-1, Alex Espinoza de 4-1, Gissel Soto de 2-1, y Genni García de 2-1.