NEW ERA DERROTÓ 55-53 A LA RECICLADORA LV EN LA 1ª JORNADA DEL TORNEO DE BALONCESTO DE JUVENTUD 2000

New Era derrotó por 55 puntos a 53 a la Recicladora LV en la 1ª jornada del Torneo de Baloncesto de Juventud 2000 que se llevó a cabo en las canchas del centro recreativo.

Este duelo que se celebró en la cancha #1 del Centro Recreativo Juventud 2000, que dirige Gabriel Morgan Lara, fue uno de los más reñidos de la jornada ya que la diferencia solo fue una canasta que le otorgó el triunfo a New Era para ganar los primeros puntos del torneo.

En el primer periodo, la Recicladora LV tomó el liderato parcial del encuentro al ganar por 16 puntos a 11 a sus rivales y en el segundo cuarto los de New Era mejoraron a la ofensiva para acercarse a sus rivales por una canasta y se fueron al descanso con 25 tantos a 27 de los recicladores.

Para el tercer parcial,  New Era siguió tratando de darle la vuelta al marcador pero solo consiguió quedar de nuevo a 2 puntos de sus rivales con parcial de 39 puntos a 41 y en el último cuarto ambas escuadras apretaron en su defensiva, lo que le sirvió a New Era para ganar el encuentro por marcador final de 55 puntos a 53.

Los mejores anotadores por los ganadores fueron Osvaldo Carrasco con 22 puntos y Pablo Salgado con 11, mientras que por los derrotados, Mario Meza y Francisco Pinzón se quedaron con 12 unidades cada uno.