NACOZARI GANA Y ESPERA RESULTADOS

La Colonia Nacozari alcanzó un lugar en la segunda etapa del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, al imponerse 4-1 a su similar de Jardines en duelo celebrado la tarde de este domingo en el campo Eduardo «Boticas» Pérez de la Colonia.
A este duelo la Nacozari llegó con la obligación de alcanzar el triunfo para buscar un lugar en la segunda ronda de la competencia.
Fue el conjunto de Jardines el que abrió el marcador a los 26 minuto de iniciado el cotejo para el 0-1 en el marcador.
Pero la Nacozari respondió de inmediato emparejando la pizarra 1-1 con anotación de Irvin Rosales.
Pero fue en el segundo tiempo que la Nacozari inclinó la balanza a su favor yéndose arriba en el marcador con anotación de José Guerrero a los 61 minutos de juego, mientras que Irving Rosales marcó el 3-1 a los 70 minutos.
Y el marcador tomó cifras definitivas con anotación de Luis Mora a los 90 minutos.
Con la victoria la Nacozari suma 5 unidades en el Grupo B en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, mientras que Jardines se queda sin unidades en el fondo de este sector.