NACIONALISTA GOLEA A TIGRES

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la colonia Nacionalista goleó 4-0 a los Tigres UANL en duelo correspondiente a los cuartos de final en la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.
Fue un cotejo que resultó reñido durante los primeros minutos hasta que la escuadra de la Nacionalista comenzó a controlar el medio campo y poco a poco comenzó a forjar la victoria,
El 1-0 llegó justo a la media hora de iniciado el duelo siendo Ricardo Galindo el encargado de mandar el balón a las redes.
Los Tigres al verse abajo en la pizarra se buscaron emparejar los cartones pero no pudieron ser contundentes a la hora de pisar el área rival.
En el segundo tiempo Jesús Parra terminó de inclinar la balanza a favor de la Nacionalista anotando el 2-0 a los 54 minutos, mientras que el 3-0 llegó a los 65 minutos y el 4-0 definitivo lo anotó a los 67.
Con este resultado la Nacionalista se coloca en la ronda de semifinales, donde buscará alcanzar la gran final de esta categoría.