MUSTANGS SE IMPONE A RAPACES EN BAJA FLAG

(www.mexicalisport.com) Mustangs de Tijuana se metió de lleno en la pelea por la cima en el Grupo B-2 de la Liga Baja Flag al derrotar y de paso quitarle lo invicto a las Rapaces, en duelo celebrado la tarde de este sábado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

A este duelo Rapaces llegó como líder general invicto en este sector y al terreno de juego saltaron con el objetivo de mantener esa calidad, mientras que Mustangs arribó con la consigna de retornar al sendero del triunfo luego de conocer la derrota la semana anterior ante Panteras.

Mustangs pegó primero con anotación de Claudia Mendoza a pase de Karely Cota para colocar la pizarra 0-6 a su favor.

Pero Rapaces respondió en el mismo primer tiempo de este duelo, con anotación de Rubi Solano a pase de Sofía Flores para el 6-6 y posteriormente la misma Sofía Solano atrapó pase para darle la ventaja a Rapaces 8-6.

En el segundo tiempo Mustangs jugó por nota y fue un pase de Karely Cota a Anahi Cota la que le devolvió la ventaja a las tijuanenses, ya que tras atrapar el pase eludió a un par de rivales hasta llegar a las diagonales en jugada de 28 yardas totales colocando la pizarra 8-12 y con la conversión de 2 puntos acrecentaron la delantera 8-14.

En su siguiente ofensiva Mustangs llegó de nueva cuenta a las diagonales y fue de nueva cuenta la combinación Karely Cota-Anahi Ríos la que funcionó para colocar la pizarra 8-20 a su favor.

Pero Rapaces nunca bajó los brazos y con lograron hacer una buena serie ofensiva misma que concluyó con pase de Sofía Flores para Zaira Daniela Estrada acercándolas 14-20, pero fue todo lo que lograron hacer, consumándose el triunfo de Mustangs.

De esta manera Mustangs coloca su récord en 5 ganados y 1 perdido, mientras que Rapaces con la derrota frena en 5 su racha de victorias y conoce la derrota por primera vez en el torneo, ambos luchando por el liderato en el sector B-2 de la Liga Baja Flag.