FUTBOL AMERICANO

MONAGUILLOS SE IMPONE A JAGUARES

(www.mexicalisport.com) Los Monaguillos del Instituto Salvatierra sumaron su cuarto triunfo de la temporada al derrotar 20-15 en calidad de visitantes a los Jaguares de la Preparatoria Federal Lázaro Cárdenas de Tijuana en actividad de la categoría Varsity en la Organización Estudiantil de Futbol Americano.

Fue un duelo al cual Monaguillos llegó con el objetivo claro de llevarse la victoria y así mantenerse en la tercera posición general.

La primera anotación de los Monaguillos fue por la vía terrestre siendo Kevin Yael Salgado, en tanto que Luis Alejandro Mendivil conectó pase con Alán Iñiguez para anotar por segunda ocasión en el cotejo y la tercera anotación para Monaguillos fue obra de Ricardo Corvera con una escapada de 30 yardas.

Mientras que la defensa de los azules le cerraron la puerta a Jaguares a la hora cero pero no permitir más puntos en contra y así conservar el triunfo para Monaguillos.

Con la victoria Monaguillos arriba a 8 puntos con marca de 4-1 adueñándose del tercer puesto general, mientras que los Jaguares se quedan en el cuarto casillero con 4 unidades con marca de 1-4.