MONAGUILLAS ES FINALISTA

(www.mexicalisport.com) Las Monaguillas del Instituto Salvatierra son flamantes finalistas en la Copa Comex Bachuni Flags al vencer en muerte súbita a las Borreguitas en duelo celebrado la noche de este domingo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Los nervios y las emociones estuvieron en cada jugada ya que este choque resultó muy parejo, en donde Monaguillas dejó ir el triunfo durante el tiempo regular ya que la de este domingo no fue la jornada para sus receptoras al dejar caer en más de una ocasión pases literalmente de las manos.

Además Borreguitas hizo un buen encuentro sobre todo su defensiva secundaria ya que lograron par de intercepciones en su propia zona de anotación, acabando de tajo con las esperanza de Monaguillas.

El primer tiempo de este duelo se fue sin novedades en el marcador, a pesar del esfuerzo de ambos conjuntos sobre el terreno de juego.

Se llegó el segundo tiempo y conforme pasaban los minutos el nerviosismo crecía ya que se trataba de un duelo de una sola anotación.

Pero los árbitros no lograron levantar los brazos en todo el tiempo regular decretándose el final con el par de roscas en la pizarra.

Se llegó entonces la muerte súbita en donde cada equipo tuvo 4 oportunidades de anotar desde la yarda 10, pero de nueva cuenta las defensas se impusieron.

Entonces llegó la segunda etapa de la muerte súbita en donde cada equipo tuvo una oportunidad de anotar desde la yarda 5.

Tanto Borreguitas como Monaguillas tuvieron par de opciones desde la yarda 5, pero el marcador no se movió.

Entonces el ovoide se acercó a la yarda 3 y fue ahí en donde Lizly Guerra Luzanilla corrió el ovoide para anotar el 1-0 a favor de Monaguillas.

Posteriormente Borreguitas pasó al ataque pero no lograron concretar y así se decretó el triunfo y pase a la gran final para Monaguillas.

De esta forma las chicas del Salva disputarán la gran final misma que van a disputar contra Leonas el próximo domingo a las 20:00 horas en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.