MICHOACÁN DE OCAMPO CAMPEÓN EN BARRIOS DEL VALLE DE MEXICALI

El equipo Michoacán de Ocampo derrotó 2 goles a 1 a Vera 15 para coronarse campeón del torneo de futbol de los Barrios del Valle de Mexicali, el sábado pasado.

El campo Delta en Estación Delta fue el escenario donde los dos equipos finalistas dieron un gran espectáculo con jugadas de primer nivel en un duelo de poder a poder donde los ofensivos parecían podían definir el partido en cualquier momento.

Más de 500 personas observar el encuentro que respondió a las expectativas, con dos escuadras llenos de figuras del futbol mexicalense combinadas con el talento del valle.

Pero el espectáculo se lo llevaron los dos porteros, Elliot Soriano fue una verdadera muralla para impedir los goles de José Flores, David Franco, Fernando García, Almanza o Marco Barros, la poderosa ofensiva de Vera 15.

Soriano tuvo un día donde fácilmente impidió cinco goles, incluso en dos mano a mano donde salió siempre ganador.

También Luis Valenzuela para Vera 15 tuvo una tarde de película, volando de palo a palo para salvar su meta.

El primer gol del partido fue anotado por Fernando García a los 13 minutos del primer medio.

El empate llegó a los 28 minutos del mismo lapso con un tiro de pierna derecha de Juan Coronado para la igualada.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Fabián Cardiel, con gran clase, recibió un pase elevado, lo controló con una gran recepción y disparó de pierna izquierda para el 2-1.

El coordinador del torneo, Mario Mendoza, entregó los trofeos a los finalistas, además a Quintana Roo por el tercer lugar, al campeón de goleo individual, Juan Reyes de Valle Nuevo con 15 goles y al portero MVP, Alex García del equipo Quintana Roo.

Mendoza, agradeció el patrocinio y apoyo de Delta Sports para la celebración del torneo.