Mexicali Sport

LUCEN PILOTOS CACHANILLAS EN SAN FELIPE 250

Los pilotos mexicalenses tuvieron una brillante participación en la carrera fuera de camino San Felipe 250 de Score International, confirmándose el triunfo de Gustavo ¨Tavo¨ Vildósola como campeón ¨overall¨ en carros, además el séptimo lugar de Eduardo Laguna en Trophy Trucks.

Para los deportistas de Mexicali fue una de las más exitosas participaciones en la historia de la San Felipe 250,encabezados por ¨Tavo¨ Vildósola, su padre Gustavo Vildósola y Javier Valenzuela quienes cubrieron la ruta en 4 horas, 3 minutos y 41 segundos.

Eduardo Laguna concluyó con un meritorio séptimo lugar en 4:41:06, mientras que Sergio Salgado en la misma categoría no pudo concluir el recorrido.

En la Clase 7 Carlos Martínez de Mexicali ganó el primer lugar al parar el cronómetro en 6:25:20, y Arnoldo Gutiérrez de Mexicali en Clase 10 fue séptimo con 9:21:17.

Otra brillante piloto fue Carlos Rivera de Mexicali al ganar la división Clase 5-1600 en 9:33:35.

Jorge Rivas fue el ganador en Clase Sportman 1400 Open Truck con 9:06:51 y José Luis López segundo en la Clase 5 en 7:35:20.

Ganadores

Colton Udall de Oceanside, California, fue confirmado campeón en el ¨overall¨ de motos con 4:40:58.

El segundo fue para Marck Samuels y en tercero Arnulfo Verdugo.

En quads Sportman el ganador fue Juan Domínguez de Yuma, Arizona, segundo Christian Anaya y tercero José Pérez de San Felipe.

En Profesionales quads el campeón fue Francisco Vera de Ensenada, segundo Juan Sandez y tercero Said Meza.

En motos Sportman el ganador resultó Gabe Willits, segundo Alex Quintero de San Felipe y tercero Risto Niemi de Finlandia.