Liga Municipal de Softbol

LOS COMPADRES DEL CHARRO SE QUEDAN CON EL TRIUNFO

(www.mexicalisport.com) Ataque de 8 anotaciones en las primeras 2 entradas del encuentro fueron suficientes para que los Compadres del Charro derrotaran 8-4 a su similar de Storm en actividad de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali, siendo el campo Zurdo Flores el escenario de este cotejo.

Los Compadres del Charro iniciaron el duelo a tambor batiente con 4 anotaciones en el primer episodio, destacando el cuadrangular de Roger López.

En el segundo episodio atacaron de nuevo pisando el plato en otras 4 ocasiones (8-0), en el cierre de la misma segunda entrada Storm respondió con 1 carrera (8-1), en la tercer vuelta acortaron distancias de nuevo con par de carreras (8-3) y en la cuarta entrada sumaron una más para el 8-4 final.

La victoria fue para Roger López lanzando las 7 entradas que duro este duelo, mientras que Abimael Audelo cargó con el descalabro.

Los mejores a la ofensiva por los ganadores fueron, Adrián Ramos de 3-2, Regulo Fuentes de 2-1, Daniel Montes de 4-1, Roger López de 2-1 con jonrón y José Lizarraga de 2-1.

Por los derrotados Andrés Gastélum de 3-1, Ismael García de 4-2 y David Zaragoza de 2-1.