INDE

LLEVA A CABO XXI AYUNTAMIENTO DE MEXICALI XXVII CARRERA DEL PAVO 2014

• Poco más de 400 corredores participaron en distancias de 2 y 10 kilómetros.
  • Leonardo Bañales y Jaret Bustamante García se coronaron como campeones absolutos en la distancia de 10 kilómetros.

Con una gran participación de corredores mexicalenses se llevó a cabo la vigesimoséptima edición de la tradicional «Carrera del Pavo 2014″ en distancias de 2 y 10 kilómetros, organizada por el XXI Ayuntamiento de Mexicali a través del IMDECUF.

Fue en las inmediaciones del Centro Cívico de la ciudad donde se dieron cita 436 atletas de diferentes edades, donde el Alcalde Jaime Rafael Díaz Ochoa fue el encargado de dar el disparo de salida.

David Rojas Rojas, titular de la dependencias, dijo que en esta ocasión se anotaron para participar un total de 436 corredores en las diferentes categorías, teniendo como campeones absolutos de la distancia de 10 kilómetros a Leonardo Bañales con un tiempo de 33′ 02″ mientras que por las mujeres, Jaret Bustamante García se subió al pódium con un tiempo de 38′ 41″.

En la distancia de 2 kilómetros en la rama varonil, el campeón fue el Fernando Osuna con un tiempo de 7′ 03″, mientras que por las niñas sacó la casta Ana Jazmín Montes con un tiempo de 7′ 28».

Cabe destacar que todos los competidores recibieron camisetas alusivas al evento, así como una canasta navideña a los ganadores absolutos y deliciosos pavos a los primeros lugares de cada categoría.