LINCES UVM DOBLEGA A BÚFALOS

(www.mexicalisport.com) Las Linces de la Universidad del Valle de México campus Mexicali superaron 20-0 a las Búfalos de Tijuana, en duelo del Grupo B de la Liga Baja Flag y que se celebró la noche de este sábado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Este cotejo fue dominado de principio a fin por Linces UVM, aunque en la primera parte de este duelo no fueron contundentes y se fueron al descanso con el 8-0 a su favor, luego de la anotación de Sheyla Barajas y la conversión de 2 puntos de Karem Beltrán.

Fue en el segundo tiempo que Linces UVM Mexicali se destapó y generó los puntos necesarios para agenciarse esta tranquila victoria.

La segunda anotación para Linces fue obra de Karem Beltrán quien tras esquivar a un par de rivales protagonizó gran escapada de 60 yardas.

Y a 2 minutos del final consiguieron su tercera anotación, misma que fue de Sheyla Barajas quien atrapó un pase de Estefania Gutiérrez para posteriormente recorrer 60 yardas hasta llegar a las diagonales para el 20-0 definitivo en este duelo.

De esta forma Linces regresa al, camino de la victoria luego de caer la semana ante Elefantes Rosas, colocando su récord en 4 triunfos y 2 descalabros.