BEISBOL

LIGA URBANA SUFRE CON CAMPESINA PERO BARRE

La Liga Urbana de Beisbol de Mexicali mandó al frío sótano a la Liga Campesina al vencerlo en dos ocasiones el domingo pasado en el parque Álvaro Escamilla, con marcadores de 12-11 y 3-2.

A pesar del esfuerzo de los campesinos en los dos encuentros, se fueron con las manos vacías en su visita a los azules que llegaron a siete triunfos por 1 derrota.

El primer encuentro duró casi cuatro horas y 50 minutos, en un largo desfile de pitchers y bateadores por ambas novenas.

Héctor Tutzumi fue el anotador de la carrera de la diferencia con un squeeze play con el toque de Mario Hernández, para romper el empate en la entrada 14.

El pitcher ganador fue Leonardo Arvizu con una labor de una entrada, mientras que el derrotado fue Vicente Méndez.

Urbana logra limpia

En el segundo encuentro, los urbanos de nuevo dejaron tendidos en el campo a los visitantes ahora por 3 carreras a 2.

Con un hit de Mario Hernández, doblete de Marcos Arvizu, base intencional a Edgar López, llegó Sergio Soto para pegar un hit y darle la victoria a los locales.

El lanzador que se apuntó el triunfo fue Everardo Arvizu en labor de 7 hits, ponchó a 5  y otorgó dos bases por bolas.

El perdedor fue Vidcnte Méndez con ocho entradas y un tercio, permitió 6 hits, un ponche y dos bases por bolas.

En el cuarto rollo, hit de Edgar López adelantó 2-1 a la Urbana y luego la Campesina empató en la sexta con hit de Rubén Solano.