LEONAS QUIERE EL TÍTULO EN LA COPA HALCONES

(www.mexicalisport.com) El Club Leonas avanzó a la gran final de la Copa Halcones Flag Secundarias al derrotar con un apretado 6-0 al Club Zorritas, en cotejo que se llevó a cabo la mañana de este sábado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Este fue un duelo muy cerrado, sin grandes emociones, en donde ambos equipos tuvieron defensivas dominantes.

El primer tiempo de este choque resultó muy peleado, disputado, pero con nula ganancia de los cuadros ofensivos.

En el segundo tiempo se presenció el mismo ritmo, hasta los minutos finales que Leonas logró una buena serie ofensiva y con una interferencia defensiva se colocaron a 3 yardas de la zona de anotación.

Entonces llegó el turno para que Karla Solorzano recorriera esas 3 yardas llegando a las diagonales para abrir el marcador y darle la victoria a Leonas con apenas 50 segundos por jugarse en este partido.

Zorritas intentó aprovechar esos 50 segundos para al menos emparejar el cotejo, pero la defensa de Leonas de nueva cuenta las detuvo concretándose el triunfo y el boleto a la final para las felinas.

Las jugadoras de Leonas celebraron el pase a la gran final, misma que jugarán el próximo jueves en punto de las 19:00 horas ante Búfalos, en cotejo a celebrarse en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.