LÁZARO CÁRDENAS SE IMPONE AL ORO EN MUERTE SÚBITA

(www.mexicalisport.com) La colonia Lázaro Cárdenas avanzó a los cuartos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al derrotar en muerte súbita al Oro del Kilómetro 57 en dramático choque que se llevó a cabo la noche de este miércoles en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

En el tiempo regular fueron los del Oro del Kilómetro 57 se colocaron arriba en la pizarra cuando se jugaba el minuto 22 de iniciado el encunetro siendo Héctor Aispuro el encargado de mandar el balón a las redes para el 1-0.

Pero antes de llegar al descanso la Lázaro Cárdenas logró emparejar los cartones con anotación de Jesús Ayala para el 1-1.

En el segundo tiempo la Lázaro Cárdenas le dio la vuelta al marcador con la anotación de Ricardo Camacho a los 53 minutos de juego.

El duelo fue intenso y poco a poco la Lázaro Cárdenas fue cayendo en errores y a pesar de tener control del balón no lograban tirar a gol.

En tanto que el Oro del Kilómetro 57 nunca bajó los brazos y fue más vertical que sus oponentes, alcanzando el empate a los 82 minutos de tiempo corrido con anotación de Erick Parra quien prendió el balón de aire para mandarlo a las redes y así mandar el duelo a tiempos extras.

Hay que mencionar que el duelo tomó tintes dramáticos cuando varios jugadores de ambos equipos comenzaron a sufrir los estragos del cansancio y la humedad, cayendo al suelo con calambres.

En los tiempos extras el Oro del 57 de nueva cuenta se fue arriba con anotación del veterano de mil batallas Eduardo “Vaquero” Vélez, pero de penal Ricardo Camacho emparejó los cartones 3-3 para mandar la definición a los penales.

En la primera tanda de penales el empate persistió ya que cada equipo falló 3 penales y anotaron 2.

Por el Oro del Kilómetro 57 anotaron Carlos Pero y Francisco Pérez, fallando Erick Parra, Felipe González y Eduardo Vélez.

Por la Lázaro Cárdenas marcaron Ricardo Camacho y Erick Torres, mientras que Carlos Guerrero, Franklin Valdez y Magik Valdez no fueron acertados.

Se llegó la muerte súbita en donde Uriel Bugarín del Oro la mandó por arriba de la portería y tocó el turno para Fernando Iñiguez quien la mandó a las redes para que en ese momento iniciar con los festejos por el pase de la Lázaro Cárdenas a los cuartos de final.

LO QUE DIERON

18

Jairo Alfonso Moya Quirino

Portero Lázaro Cárdenas

“Los tiros de penales siempre son un volado, yo estaba confiado en que íbamos a ganar, tenemos buenos tiradores pero al último cambiaron el tiro y el portero de ellos tuvo buenas atajadas, ahora hay que celebrar y aprender de los errores, esta victoria se le dedico a mi novia Paola y a toda mi falia”.