LAGUNA Y FERROCARRIL FIRMAN TREPIDANTE EMPATE

(www.mexicalisport.com) El Laguna del ejido Hermosillo y el Deportivo Ferrocarril firmaron emocionante empate 3-3 al arrancar la segunda jornada de la primera etapa en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

El c ampo 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este choque en donde ambos conjuntos se entregaron durante los 90 minutos del tiempo reglamentario, brindando un gran espectáculo a la afición que se dio cita en las tribunas para apoyarlos.

Fue un duelo que se definió hasta sus últimos segundo pero en donde el Deportivo Ferrocarril llevó la voz cantante en los minutos iniciales ya que a los 11 minutos Rigoberto Robles les dio la ventaja 0-1.

Todavía no terminaban de festejar los seguidores del Deportivo Ferrocarril cuando Luis Cota a los 13 minutos les dio una alegría más al marcar el 0-2 en lo que parecía una victoria tranquila para ellos.

Pero el Laguna del ejido Hermosillo poco a poco fue nivelando las acciones y en la parte final del primer tiempo ya dominaban y eso se reflejó en el marcador ya que a los 39 minutos acortaron distancias con gol de José Cortez 1-2.

En el complemento los del Valle de Mexicali se fueron con todo al frente en busca del empate, pero fue hasta el minuto 63 de tiempo corrido cuando emparejaron los cartones 2-2 con gol de Jonathan Barrón.

Y los del Laguna lograron darle la voltereta a la tortilla a los 70 minutos de juego con la segunda anotación del encuentro para José Cortez y así darle la ventaja 3-2.

Todo parecía indicar que el Laguna del ejido Hermosillo se quedaría con los 3 puntos pero al minuto 90 de tiempo corrido Gabriel Muñoz la mandó a las redes para darle al Deportivo Ferrocarril la igualada de forma espectacular para el 3-3 definitivo en este duelo.

Con este resultado el Deportivo Ferrocarril se mantiene en la cima del Grupo G con 4 puntos sumados hasta el momento, mientras que el Laguna del ejido Hermosillo también llega a 4 unidades, pero se ubica segunda por diferencias en el goleo.