LAGUNA EJIDO HERMOSILLO A SEMIS EN LOS BARRIOS

Laguna ejido Hermosillo se metió a la pelea por el título de la categoría Mayor al vencer 2 goles a 1 a Lázaro Cárdenas, calificando a la etapa semifinal.

Anoche en el campo Necaxa, Laguna hizo los goles y su portero respondió en los momentos claves para conservar la victoria que les vale su pase a la ronda de los cuatro mejores en el 37 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los dirigidos por Rómulo Gámez cuando estuvieron abajo 2-1 no aprovecharon que los del Hermosillo se quedaron con un jugador menos con 14 minutos en el reloj.

Los azules de Laguna tuvieron una primera oportunidad a los 16 minutos del primer medio pero el disparo de su ofensivo salió desviado del poste derecho.

Laguna se puso adelante a los 35 minutos del primer tiempo con una penetración de Juan Madrigal quien se lanzó con balón controlado por el lado izquierdo en relación a su ataque, para disparar cruzado al poste izquierdo del portero para el 1-0.

El encuentro siempre mantuvo intensidad en la media cancha y vocación ofensiva de ambos conjuntos, produciendo un atractivo juego para la tribuna.

Los cardenistas lograron el empate al aprovechar un choque del portero y un defensivo, quedando la pelota a la deriva para que llegara Héctor Burgueno a los 5 minutos del segundo medio, para empujar la pelota al fondo de la red.

El 2-1 fue para Laguna, en una gran jugada individual por la entre ala izquierda a los 59 minutos de tiempo corrido, cuando el ofensivo burló a un defensa, levantó la cabeza y cedió el balón para Juan Madrigal, quien disparó fuerte hacia al poste derecho del portero.

Por la Laguna ejido Hermosillo iniciaron: Sergio Esparza, Abraham Pena, Francisco Navarro, Miguel García, José Medina, Jonathan Barrón, Juan Madrigal, Víctor Cárdenas, José Esparza y Christian Gaona.

Por el equipo Lázaro Cárdenas comenzaron el duelo: Jairo Moya, Carlos Figueroa, Luis García, Erick Torres, Ricardo Camacho, Luis Ávila, Fernando Iniguez, José Gerardo, Rodrigo Gómez, Héctor Burgueno y Abel Faz.

El árbitro central fue Martín Benavides quien fue auxiliado por Daniel Rodríguez y Gustavo Mata.