LA REVO A CUARTOS DE FINAL EN SUB 17

(www.mexicalisport.com) La Revolución se clasificó a cuartos de final en la categoría Sub 17 al vencer en penales (6-5) global al Chicali Soccer en dramático duelo celebrado la noche de este miércoles en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal.
Fue un duelo cargado de emociones a pesar de que solo hubo 2 goles ya que ambos conjuntos buscaron siempre el marco rival, lo cual provocó un gran juego en todos los sectores del campo.
Luego de los primeros 35 minutos de juego el choque estaba nivelado cumpliéndose la primera media hora de este juego sin movimientos en el marcador.
Pero al minuto 31 la Revolución logró abrir el marcador siendo Jesús Escobar el encargado de mandar el balón a las redes para el 1-0 en la pizarra.
Chicali Soccer buscó por todos los medios emparejar la pizarra pero no lograban acertar en sus intenciones, mientras que la Revolución realizaba una buena defensa de su gol.
Pero ya en tiempo de compensación Edgar Acosta le devolvió la vida al Chicali Soccer al anotar el gol del empate de manera agónica 1-1.
Se llegaron los tiempos extras y la paridad en el marcador por lo que todo se definiría por la vía de los penales.
Ya desde los 11 pasos ambos conjuntos seguían parejos ya que ambos cuadros anotaron en sus 4 oportunidades iniciales, pero en la quinta ronda el portero de la Revolución Joaquin Campos se puso el traje de héroe al tapar y la obra se completó cuando su compañero anota el quinto penal para su causa decretándose en ese momento la victoria y el pase a la ronda de los 8 mejores para los rayados.
De esta manera la Revolución alcanzar ya los cuartos de final, mismos que jugarán la próxima semana, mientras que Chicali Soccer se despide en la categoría Sub 17.