LA PRO HOGAR RECIBE OXIGENO PURO

(www.mexicalisport.com) La Pro Hogar recibió oxigeno puro al cosechar 3 puntos luego de vencer 5-1 al San Marcos Virreyes en duelo correspondiente a la novena jornada en la Liga de Futbol de Veteranos A.
El campo del IMSS fue el escenario de este choque, mismo que resultó disputado por momento, pero donde la Pro Hogar supo aprovechar sus opciones para alcanzar esta clara victoria.
A los 2 minutos de iniciado este cotejo la Pro Hogar tomó la delantera en la pizarra y lo hicieron con anotación de Luis Flores y fue este mismo elemento quien marcó el 2-0 a los 20 minutos de acciones.
Al minuto 34 Jorge León prácticamente le dio rumbo a la victoria de la Pro Hogar tras anotar el 3-0.
Pero al minuto 37 San Marcos Virreyes dio muestras de vida al anotar su único gol siendo David López el encargado de mandarlo a las redes para el 3-1.
En el segundo tiempo San Marcos Virreyes intentó meterse a la pelea pero no lograron anotar su segundo gol.
Mientras que la Pro Hogar marcó el 4-1 a los 48 minutos por conducto de Eduardo Mercado y al minuto 59 el mismo Mercado anotó el 5-1 final.
Con la victoria la Pro Hogar suma ya 10 unidades alcanzando a San Marcos Virreyes que se queda con 10 puntos tras la derrota.