Liga Municipal de Softbol

LA PIPOL NOQUEA AL CONGRESO DEL ESTADO

(www.mexicalisport.com) Racimo de 10 carreras en la misma primera entrada enfilaron a la novena La Pipol al triunfo por la vía del nocaut 14-2 sobre el Congreso del Estado, en actividad de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali y que se llevó a cabo en el campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva.

Desde la misma primera entrada La Pipol inclinó la balanza a su favor al pisar el plato en 10 ocasiones (10-0), respondiendo el Congreso del Estado con 2 carreras en el cierre de ese primer episodio (10-2).

En la segunda entrada continuó el ataque de La Pipol con 4 carreras )10-4), sin que se registraran más anotaciones durante el duelo, por lo que al concluir el cuarto rollo se decretó el triunfo por nocaut.

La victoria fue para Rogelio López con 4 entadas de labor en este duelo, en tanto que Pablo Encinas fue el derrotado quien apenas aguantó 7 bateadores sin lograr sacar tercio.

Los mejores a la ofensiva por La Pipol fueron, Alberto Herrera de 4-2, Luis Rodríguez de 4-2, César Rodríguez de 4-3 con jonrón, Alex Topete de 1-1, Mariano González de 2-1 y Alfredo Salcido de 3-2 con cuadrangular.

Por Congreso del Estado Jorge Castro de 3-1, Isaac Escobedo de 2-1, Anibal Jiménez de 2-1 y Fernando Encinas de 2-1.