LA HIDALGO GOLEA AL REAL ABOGADOS

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la Hidalgo derrotó 4-1 al Real Abogados en actividad de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos A y que se llevó a cabo el sábado por la tarde en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Fue un duelo en donde la Hidalgo desde el primer minuto se colocó arriba en la pizarra 1-0 con gol de Edgar Hernández (1-0).

A pesar de que ambos equipos buscaron más anotaciones no se registraron goles durante el resto del primer tiempo.

Fue en el complemento que la Hidalgo inclinó la balanza a su favor de manera definitiva ya que al minuto 55 Francisco Montoya anotó el 2-0 pero el Real Abogados tuvo algo de reacción tras anotar el 2-1 a los 66 minutos de tiempo corrido.

La Hidalgo colocó el duelo en el congelador cuando Raúl Martínez la mandó a las redes al minuto 75 y al 81 Adán Osuna le dio cifras definitivas al marcador para el 4-1 definitivo en este duelo.