LA FRONTERIZA DEBUTA CON TRIUNFO EN VETERANOS

(www.mexicalisport.com) La Colonia Fronteriza debutó con triunfo 4-0 sobre la Santa Isabel en el duelo con el que inició la actividad en la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTER y que se llevó a cabo la tarde de este viernes en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un cotejo que inició parejo pero en donde poco a poco la Fronteriza fue inclinando la cancha a su favor comenzando a generar opciones de gol.

El 1-0 a favor de la Fronteriza fue obra de Armando Báez a los 17 minutos de iniciado el duelo, mientras que este mismo jugador anotó el 2-0 a los 41 minutos de tiempo corrido.

Al arrancar el complemento la Santa Isabel buscó emparejar el partido pero poco a poco fueron perdiendo gas, lo que fue aprovechado por la Fronteriza para anotar el 3-0 a los 67 minutos con el tercer gol de la jornada para Armando Báez.

Y el 4-0 definitivo fue obra de Andrés Guzmán a los 93 minutos concretándose de esta forma la victoria y los 3 puntos para la Fronteriza.

Con este resultado la Fronteriza suma 3 unidades en el Grupo B en la categoría Veteranos, mientras que la Santa Isabel se queda sin unidades en este mismo sector.