LA BAJA Y BACHILLERES SE REPARTEN PUNTOS

(www.mexicalisport.com) La Baja California y el Bachilleres Baja se enfrascaron en gran duelo, mismo que culminó con empate 2-2, choque correspondiente a la jornada 16 del actual torneo en la Liga de Futbol Urbana de Veteranos A y que tuvo como escenario el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.

El marcador se abrió al minuto 10 de iniciando el encuentro por conducto de Roberto Guerrero colocándose arriba el Bachilleres Baja 1-0.

La Baja California al verse abajo en el marcador se fue con todo al frente en busca del empate, mismo que consiguió a los 21 minutos, siendo Javier Nolasco el encargado de mandar el balón a las redes para el 1-1.

En el segundo tiempo el Bachilleres Baja de nueva cuenta se fue al frente en el marcador con gol de Rubén Hernández al minuto 69 para el 2-1.

Pero al minuto 86 de tiempo corrido la Baja California los alcanzó de nuevo con gol de Jesús Cesáreo para el 2-2 definitivo.

Con este resultado la Baja California alcanza los 25 puntos en la parte alta de la tabla de posiciones, mientras que Bachilleres Baja permanece en la parte baja con apenas 12 unidades cosechadas.