LA BAJA CALIFORNIA CON LO JUSTO AVANZA A SEMIFINALES

(www.mexicalisport.com) La colonia Baja California derrotó 1-0 a la Esperanza Agrícola para avanzar a las semifinales en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA, en intenso duelo que se jugó la noche de este miércoles en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.

En este choque la Esperanza Agrícola dominó los primeros minutos de juego, tuvo un par de oportunidades claras en el primer cuarto de juego pero no fueron contundentes.

La Baja California aguantó la presión y poco a poco fueron recuperando metros y generando opciones de peligro.

Fue al minuto 38 de tiempo corrido que llegó cayó el único gol de este encuentro siendo este obra de José Ochoa.

El segundo tiempo fue de presión y dramatismo para ambos equipos, ya que conforme avanzaban los minutos la Esperanza Agrícola adelantaba líneas pero no lograban llegar con peligro al área rival, en tanto que la Baja tendió la trampa del contragolpe y en varias ocasiones tuvieron opción de ampliar la ventaja pero sus delanteros tuvieron la pólvora mojada y el marcador ya no registró más movimientos.

De esta forma la Baja California una vez más arriba a la semifinal en donde tentativamente peleará por el pase a la gran final contra el Laguna del ejido Hermosillo.