KENWORTH CONFIRMA LIDERATO

(www.mexicalisport.com) La escuadra Kenworth Toros se confirmó como el líder en solitario de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos al vencer 4-1 al CDI-SNTSS en duelo celebrado el pasado sábado en el campo el campo de los Médicos de la colonia Maestros Federales.
Fue un encuentro en donde Kenworth demostró ser muy superior que sus oponentes, anotando el 1-0 a los 30 minutos por conducto de Javier Lomeli y 5 minutos más tarde el mismo Lomeli la mandó a las redes para colocar el marcador 2-0.
Al minuto 42 el Kenworth le dio rumbo a su victoria al marcar el 3-0 siendo Eduardo Monrreal el autor de esta anotación.
En el complemento Javier Lomeli completó el triplete al marcar el 4-0 a los 61 minutos.
En tanto que Omar López anotó el del honor para el CDI a los 73 minutos de tiempo corrido para el 4-1 definitivo.
Con el resultado el Kenworth Toros se reafirma como el mejor de la temporada al llegar a 19 puntos, mientras que el CDI-SNTSS confirma su mal momento al quedarse con 4 unidades.