BOLICHE

JOYERÍA LUPITA Y ALANS VIDEO CONQUISTAN LA PRIMERA VUELTA

El equipo Alans Video derrotó por 3-1 al bicampeón Productos Higiénicos de Mexicali para coronarse en la primera vuelta del Grupo B de la Liga Mayor.

* Son los campeones de los Grupos A y B de la Liga Mayor tras coronarse en la noche de posiciones

MEXICALI.-Los equipos Joyería Lupita y Alans Video conquistaron la primera vuelta del torneo de boliche de la Liga Mayor luego de jugarse en Bol Bol la noche de posiciones.
Joyería Lupita se coronó en el Grupo A derrotando en la final a Vidrios y Aluminios de Mexicali por 3-1 para terminar la primera vuelta con números de 40-24.
En el Grupo B la escuadra de Alans Video ganó el título del primer giro imponiéndose en la final a Productos Higiénicos de Mexicali por 3-1 par a cerrar con foja de 39-25. Por los ganadores Manuel Ibarra tiró serie de 604.
Dentro de la misma jornada Fuerza Chevrolet ganó a Radiología Integral por 4-0 con serie de 636 y juego de 256 de Miguel Ángel Fisher Jr. en tanto que La Papelería venció por 3-1 a Campo Mosqueda.
Asadero Acatlán superó a Megabol por 4-0 con serie de 620 y juego de 255 de Rodrigo González, Perros del Mal a Texas Holdem por 4-0, Miami Beach a Mara Salva Chuza por 3-1 y Compuland al vacante por 4-0.

LIGA DE LA AMISTAD

Los Invasores abrieron la tercera vuelta del torneo de boliche de la Liga de la Amistad con una barrida de 4-0 sobre Sección 177 destacando por los ganadores José Chávez con juegos de 190 y 191.
En otros frentes Guerreros ganó a Grupo Candela por 3-1 con juegos de 223 de Óscar Meza y 192 de Mario Martínez y Club de Leones al vacante por 4-0 con línea de 192 de Gabriel Rodríguez.
Suterm Eléctricos superó al vacante por 4-0 con línea de 205 de Marcos Quintero, Centinelas a IMI System´s por 3-1 y Khronos a Bol Bol Team por 3-1 con juego de 209 de Gerardo Aceves.

LIGA CECYTE

Los VIP y los Xolos continúan liderando el III torneo de boliche de la Liga Cecyte de BC luego de jugarse la tercera serie de nueve en las mesas del Bol Bol .
VIP (10-2) derrotó por 3-1 a Misiones con juego de 180 de Ramundo Márquez y Xolos (10-2) se impuso a los Chapulines por 4-0 con línea de 185 de Pavel Gutiérrez.
En otros duelos Los 4 Fantásticos vencieron a Los Padrinos por 4-0 y Bella Vista Bowling Team al vacante por 4-0.

LIGA GOBIERNO DEL ESTADO

Los TJ vencieron a PGJE por 3-1 en la quinta serie del IV torneo de boliche de la Liga del Gobierno del Estado para bajarlo del segundo lugar de la reñida competencia.
En otros frentes Transparencias y Black Woog igualaron 2-2, GYM Burócratas ganó a División Panzer por 3-1 con juego de 204 de José Mexía, Black Eyed Peastos a I Don´t Know por 4-0 y PGJE a los 3 Mosqueteros por 3-1.

LIGA PAREJAS FEMENIL

Las Bugambilias aseguraron el título de la cuarta vuelta del torneo de boliche de la Liga Parejas Femenil después de jugarse en Bol Bol la quinta serie faltando solamente la noche de posiciones.
Con un triunfo de 4-0 sobre las Margaritas el equipo Bugambilias (18-2) amarró el boleto para la noche de campeonato donde estarán las ganadoras de las cuatro vueltas.
Por las Bugambilias destacó Lidia Mendoza con juego de 182. En otro frente Las Abril vencieron a las Orquídeas por 4-0 con juego de 204 de Linda Abril y las Magnolias a las Nuevas por 3-1.